1.  Akuntansi

Tujuan Program Keahlian Akuntansi :
    Menghasilkan tamatan yang memiliki pengetahuan, keterampilan, dan nilai serta sikap yang terintegrasi dan kecakapan kerja dalam bidang akuntasi dengan menerapkan kewirausahaan serta mampu mengadaptasi perkembangan masyarakat yang sesuai dengan kemajuan ilmu dan teknologi serta dapat memenuhi tuntutan dunia kerja masa sekarang dan masa yang akan datang.

2. Administrasi Perkantoran

Tujuan Program Keahlian Administrasi Perkantoran :
    Menyiapkan tenaga pelaksan di bidang sekretaris yang memiliki pengetahuan, keterampilan, nilai dan sikap sebagai manusia yang bertanggung jawab dan mencintai profesi pekerjaannya.

3. Marketing

Tujuan Program Keahlian Penjualan :
    Menyiapkan tenaga pelaksana yang profesional dalam bisnis (dunia usaha) serta mengembangkan sikap kewirausahaan.

4. Usaha Perjalanan Wisata

Secara Khusus tujuan program keahlian Usaha Jasa Pariwisata adalah, membekali peserta didik dengan ketrampilan, pengetahuan dan sikap agar kompeten : Menerima dan memproses reservasi sesuai permintaan pelanggan, menghitung harga tiket penerbangan domestik dan internasional sesuai ketentuan IATA, menerbitkan tiket penerbangan domestik dan internasional secara manual maupun komputerisasi sesuai ketentuan IATA, mengurus dokumen perjalanan lain seperti Visa, pasport, PTA dan lain-lain.

5. Rekayasa Perangkat Lunak

Tujuan Program Keahlian Rekayasa Perangkat Lunak :
    Menyiapkan tenaga pelaksana di bidang perakitan dan pemrograman computer yang memiliki kemampuan berstandar internasional.

6. Multi Media

Tujuan program keahlian Multimedia adalah membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap agar kompeten :

• Mengembangkan citra dan animasi digital
    • Mengembangkan laman (web) interaktif
    • Merekam dan menyunting audio-video
    • Mengembangkan aplikasi multimedia interaktif
  7. Teknik Komputer Jaringan

Secara Khusus tujuan Program Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan adalah membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap agar kompeten:

• Menginstalasi perangkat komputer personal dan menginstall sistem operasi dan aplikasi
    • Menginstalasi perangkat jaringan berbasis lokal;
    • Menginstalasi perangkat jaringan berbasis luas;
    • Merancang bangun dan mengadministrasi jaringan berbasis luas.
  8. Teknik Produksi & Penyiaran Program Radio

Tujuan Keahlian Teknik Penyiaran Radio adalah membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap agar kompeten di bidang penyiaran. Pengetahuan dan sikap agar Kompeten :

•  Menulis Narasi;
    •  Menulis laporan berita;
    •  Menulis Script;
    •  Mengedit Script;
    •  Menulis isi Teks;
    •  Menetapkan Spesifikasi Sound system;
    •  Merencanakan dan menyiapkan Program;
    •  Menjalankan Wawancara;
    •  Menjalan Siaran Langsung;
    •  Menjalankan Siaran Radio On Air.
  9. Analisis Kimia

Tujuan Keahlian Anilisis Kimia adalah membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap agar  Kompeten:

•  Mengelola Laboratorium;
    •  Membuat Larutan;
    •  Melakukan Sampling Laboratorium;
    •  Melakukan Analisis Bahan;
    •  Melakukan Veritifikasi dan Validasi;
    •  Mengelola Usaha di bidang analisis kimia;

• Guest - pioneerseo

Visiting this french website voyance-retour-amour.com : of fortune-telling and divinatory arts will permit you to discover the different ways to predict the future. You can learn by yourself to use tarot cards, astrology and numerology, or you can call your voyance par telephone to 0892 22 20 33, and she will tell you the answers and revelations you desire to know.

• Guest - digitinc

Thanks for writing such a good article, I stumbled onto your blog and read a few post. I like your style of writing. pousadas em bonito

• Guest - digitinc

I am happy to find this post very useful for me, as it contains lot of information. I always prefer to read the quality content and this thing I found in you post. ROBLOX hack deutsch

VLOGsty

Wonderful blog post. This is absolute magic from you! I have never seen a more wonderful post than this one. You've really made my day today with this. I hope you keep this up!

VLOGsty

• Guest - digitinc

I think this is an informative post and it is very useful and knowledgeable. therefore, I would like to thank you for the efforts you have made in writing this article. easter images

• Guest - sohail khatri