1.  Akuntansi

Tujuan Program Keahlian Akuntansi :
    Menghasilkan tamatan yang memiliki pengetahuan, keterampilan, dan nilai serta sikap yang terintegrasi dan kecakapan kerja dalam bidang akuntasi dengan menerapkan kewirausahaan serta mampu mengadaptasi perkembangan masyarakat yang sesuai dengan kemajuan ilmu dan teknologi serta dapat memenuhi tuntutan dunia kerja masa sekarang dan masa yang akan datang.

2. Administrasi Perkantoran

Tujuan Program Keahlian Administrasi Perkantoran :
    Menyiapkan tenaga pelaksan di bidang sekretaris yang memiliki pengetahuan, keterampilan, nilai dan sikap sebagai manusia yang bertanggung jawab dan mencintai profesi pekerjaannya.

3. Marketing

Tujuan Program Keahlian Penjualan :
    Menyiapkan tenaga pelaksana yang profesional dalam bisnis (dunia usaha) serta mengembangkan sikap kewirausahaan.

4. Usaha Perjalanan Wisata

Secara Khusus tujuan program keahlian Usaha Jasa Pariwisata adalah, membekali peserta didik dengan ketrampilan, pengetahuan dan sikap agar kompeten : Menerima dan memproses reservasi sesuai permintaan pelanggan, menghitung harga tiket penerbangan domestik dan internasional sesuai ketentuan IATA, menerbitkan tiket penerbangan domestik dan internasional secara manual maupun komputerisasi sesuai ketentuan IATA, mengurus dokumen perjalanan lain seperti Visa, pasport, PTA dan lain-lain.

5. Rekayasa Perangkat Lunak

Tujuan Program Keahlian Rekayasa Perangkat Lunak :
    Menyiapkan tenaga pelaksana di bidang perakitan dan pemrograman computer yang memiliki kemampuan berstandar internasional.

6. Multi Media

Tujuan program keahlian Multimedia adalah membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap agar kompeten :

• Mengembangkan citra dan animasi digital
    • Mengembangkan laman (web) interaktif
    • Merekam dan menyunting audio-video
    • Mengembangkan aplikasi multimedia interaktif
  7. Teknik Komputer Jaringan

Secara Khusus tujuan Program Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan adalah membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap agar kompeten:

• Menginstalasi perangkat komputer personal dan menginstall sistem operasi dan aplikasi
    • Menginstalasi perangkat jaringan berbasis lokal;
    • Menginstalasi perangkat jaringan berbasis luas;
    • Merancang bangun dan mengadministrasi jaringan berbasis luas.
  8. Teknik Produksi & Penyiaran Program Radio

Tujuan Keahlian Teknik Penyiaran Radio adalah membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap agar kompeten di bidang penyiaran. Pengetahuan dan sikap agar Kompeten :

•  Menulis Narasi;
    •  Menulis laporan berita;
    •  Menulis Script;
    •  Mengedit Script;
    •  Menulis isi Teks;
    •  Menetapkan Spesifikasi Sound system;
    •  Merencanakan dan menyiapkan Program;
    •  Menjalankan Wawancara;
    •  Menjalan Siaran Langsung;
    •  Menjalankan Siaran Radio On Air.
  9. Analisis Kimia

Tujuan Keahlian Anilisis Kimia adalah membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap agar  Kompeten:

•  Mengelola Laboratorium;
    •  Membuat Larutan;
    •  Melakukan Sampling Laboratorium;
    •  Melakukan Analisis Bahan;
    •  Melakukan Veritifikasi dan Validasi;
    •  Mengelola Usaha di bidang analisis kimia;

• Guest - gghhjj

Gevelbekleding voor de boeg? Spuitkurk van Spuitkurk-unicorks.be is ideaal om de gevel te bekleden. Ontdek hier alle nodige info over gevelbekleding.
    Kurk gevelbekleding

Gevelwerken

Gevelwerken voor de boeg? Spuitkurk van Spuitkurk-unicorks.be is ideaal voor werken aan de gevel. Ontdek hier alle belangrijke info over gevelwerken.

lordz.io

I would also motivate just about every person to save this web page for any favorite assistance to assist posted the appearance.

nobel learning singapore
    I’m excited to uncover this page. I need to to thank you for ones time for this particularly fantastic read!! I definitely really liked every part of it and i also have you saved to fav to look at new information in your site

• Guest - jackrobert

The author is energetic about acquiring wooden furniture on the web and his investigation about best wooden furniture has realized the plan of this article. social media marketing & management

Travel clubs

I regularly visit this site to check out the events and functions and sometimes for resources. However, it has been a while that you have shared some news about latest or upcoming events.

• Guest - gghhjj

foldable sling bag supplier singapore

• Guest - dgdfdfdf

This blog is really great. The information here will surely be of some help to me. Thanks!. <a href="/http://firstideaweb.com/seo-packages/">seo services packages</a>

• Guest - razzaqaliyan

seo services packages

• Guest - Floyd F. Lopez

You might comment on the order system of the blog. You should chat it's splendid. Your blog audit would swell up your visitors. I was very pleased to find this site. I wanted to thank you for this great read.
    nfl streaming