SMK Negeri 1 Gorontalo mengadakan Musyawarah Dewan Ambalan (MUSDA) Gugus Depan 08.307/08.308 untuk pemilihan Ketua dan Wakil Ketua Dewan Ambalan periode 2017/2018 pada hari Sabtu,18 November 2017 yang bertempat di Gedung Serbaguna (GSG) SMK Negeri 1 Gorontalo.

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 09.00 s/d pukul 15.00 dan di ikuti oleh Bantara angkatan 21 sampai 25 dan Laksana angkatan 1 sampai 4. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua Gugus Depan 08.307/08.308 dan Ketua Pokja Kesiswaan.

Terdapat 3 Kandidat Ketua dan Wakil Ketua Dewan Ambalan, kandidat pertama yaitu Reyhan Faiz Rahmani Noe dan Siti Fatmawaty Djafar, kandidat kedua yaitu Renaldi Manurapon dan Melnim Mentari dan kandidat ketiga yaitu Daffa Soewadi dan Fauzia Inado.

Musyawarah Dewan Ambalan ini di pimpin oleh Presidium 1 yaitu Syahrul Ramadhan Kaluku, Presidium 2 yaitu Jimmy Fandri dan Presidium 3 yaitu Sri Megawati Yunus. Pemungutan suara dilakukan setelah para kandidat menyampaikan visi misi mereka dan diakhiri dengan sesi debat antar kandidat.

Berdasarkan hasil dari Pemungutan Suara, Kandidat yang terpilih untuk menjadi ketua Dewan Ambalan  adalah Reyhan Faiz Rahmani Noe dan Wakil Ketua Dewan Ambalan adalah Siti Fatmawaty Djafar.

• No comments found