pertamaSMK Negeri 1 Gorontalo menyelenggarakan kegiatan Workshop dan Pendampingan Program Teaching Factory (TEFA). Teaching Factory merupakan Model Pembelajaran berbasis produk (barang dan jasa) melalui sinergi sekolah dengan industri untuk menghasilkan lulusan yang berkompoten sesuai dengan kebutuhan industri. Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari, dimulai dari tanggal 2 sampai dengan tanggal 3 November 2017.

keduaWorkshop dan Pendampingan Program Teaching Factory ini dihadiri oleh Tim Pendamping Teaching Factory (TEFA) dari Direktorat PSMK Jakarta, yaitu Bapak Dr. Turijin dan Dr. Pitoyo Nugroho. Selain itu, kegiatan ini juga melibatkan seluruh pemangku kepentingan di Sekolah dan penanggung jawab kegiatan ini adalah Kepala Sekolah dengan didukung oleh Tim pelaksana Teaching Factory, Wakasek Kurikulum, Wakasek Hubungan Industri, Wakasek Sarana dan Prasarana serta Kepala Kompetensi Keahlian dan Pendidik.

ketigaAdapun manfaat dari penerapan model pembelajaran Teaching Factory ini yaitu, meningkatnya Efisiensi dan Efektivitas pengantaran Soft-Skills kepada peserta didik, meningkatnya kolaborasi dengan dunia usaha, meningkatnya kompetensi pendidikan dan tenaga kependidikan berinteraksi dengan dunia usaha/industri, serta terjadinya perubahan paradigma pembelajaran kuatnya kerja di Institusi Pendidikan dan Pelatihan Kejuruan.

• Guest - sdfghjkj

This fat heavy red wine Qi bangs, big curly hair extensions uk hair. But also many of today's trendy hairstyle style, with simple costumes, it is easy to human hair extensions create street style. Brown is a brighter hair clip in hair extensions color that is also easily identifiable in the crowd, so if you like the hair color but not sure, the hair extensions online ladies can try this golden brown long wig.

0 Like Short URL:
  • Guest - dsfghjl;

Most of replica rolex the world watch, are using the inner ring for the 24-hour day and night display, with light and dark two colors to distinguish the change of rolex replica time. The outer ring is marked with 24 cities representing 24 time zones. The city that represents the time zone to fake watches which the local time belongs is displayed at the top of the dial at 12 o'clock. The time in other time zones is indicated by the 24-hour dial corresponding to replica watches uk the city name straight line.

0 Like Short URL: