Mewujudkan output dan outcome yang kompetitif dan handal agar mampu bersaing ditengah maraknya kesulitan mencari pekerjaan bukanlah hal mudah. Hanya dengan sentuhan tangan terampil seorang guru siswa mendapat  bekal yang diharapkan menjadi modal mereka setelah lulus nanti.

Analisis_Pengujian_Laboratorium.jpg

Salah satu agenda rutin yang dilakukan wisatawan asing maupun domestik adalah jamuan makan yang bersifat resmi. Untuk mengenal dan mengetahui etika dan sikap menghadiri jamuan tersebut atau yang dikenal dengan table manner kepada siswanya, prodi Usaha Perjalanan Wisata (UPW) SMK Negeri 1 Gorontalo melakukan kerjasama dengan UTC Damhil. Kegiatan berlangsung selama 6 jam (Selasa, 09/10/2018) dilaksanakan di Ballroom Hotel Damhil, dihadiri oleh 37 siswa kelas XII dan 5 orang guru produktif.

Table_Manner.jpg